Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2009
gespeichert: 155 (0)*
gedruckt: 377 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2005
2.704 Beiträge (ø0,53/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 ml Milch
150 g Puderzucker
50 g Traubenzucker
100 g Butter, gesalzene, kalt
50 g Erdnüsse, gesalzene, klein gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rezept ist ausreichend für ein Blech von ca. 20 cm Ø, mit Backpapier belegt. Die Milch mit dem Zucker und der Hälfte der Butter in einer weiten Pfanne unter Rühren aufkochen. Die Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln, bis die Masse hellbraun und dickflüssig ist.

Die Pfanne von der Platte nehmen und leicht abkühlen lassen. Restliche Butter und Erdnüsse untermischen.

Die Masse in das mit Backpapier ausgelegte Blech gießen und ca. 1 Stunde fest werden lassen. Das Karamell auf ein Brett stürzen, das Backpapier entfernen und in beliebige Formen schneiden.