Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2009
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 400 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
2.788 Beiträge (ø0,81/Tag)

Zutaten

1 kg Muschel(n) (Miesmuscheln), frisch, geputzt und gewaschen
1 m.-große Zwiebel(n), geschält und gewürfelt
1 m.-große Karotte(n), geschabt und gewürfelt
1 Stange/n Porree, geputzt, gewaschen und in Scheiben geschnitten
1 Liter Fleischbrühe
200 ml Sahne
Eigelb
 etwas Pfeffer, weiß, gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Muscheln solange in der Fleischbrühe köcheln lassen, bis sie sich geöffnet haben. Die Muscheln entnehmen und das Fleisch aus den Schalen lösen. Die Brühe passieren. Das zubereitete Gemüse 10 Minuten lang in der Brühe köcheln lassen. Die Muscheln dazu geben. Kurz aufkochen lassen. Die Suppe von der Flamme nehmen und die mit der Sahne verquirlten Eigelbe einrühren.

Mit frischem Roggenbrot und Butter servieren.