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Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Leberkäse
Paprikaschote(n), bunt
250 g Champignons, (oder 2 kl. D. Piilze)
1 Dose Mais
Zwiebel(n)
2 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
  Öl, zum Anbraten
 ml Brühe (Menge je nach gewünschter Sämigkeit und Soßenmenge)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Leberkäse in Würfel schneiden.

In einer großen, beschichteten Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. Zuerst die Zwiebeln mit dem Leberkäse anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann das Tomatenmark hinzugeben und leicht anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen.
Das Gemüse hinzugeben und so lange garen, bis das Gemüse gar ist.

Alles pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:
Ich nehme Champignons aus der Dose. So habe ich ein schnell zubereitetes Gericht.
Dazu reiche ich leckere Spätzle.