Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebeln würfeln und im Topf mit etwas Öl glasig anlaufen lassen. Das Mehl zugeben und verrühren. Nun Milch zugießen und die Mehlschwitze schnell rühren, da es sonst Klümpchen geben kann.
Jetzt den Spinat dazu und bei geringer Hitze warm werden lassen. Gelegentlich umrühren. Dazu Salzkartoffeln und Spiegelei servieren.
Mein Mann mag kein Spinat!
Aber seit ich dieses Rezept ausprobiert habe, isst selbst er Spinat gerne.
Ich bin so froh, dass ich das Rezept gefunden habe, seitdem gibt es keine Beschwerden mehr, wenn ich Spinat mit Spiegeleier und Kartoffelbrei machen will. :-)
Vielen dank dafür.
Tolles Rezept. Mit den Zwiebeln, Öl, Milch und Mehl als Basis wird der Spinat sehr lecker. Da kann man dann auch den preiswerten (bei mit REWE Eigenmarke) nehmen. Blubb muss nicht sein :-)
hi floh08... ich freue mich das euch das Rezept so gut gefällt. Mit muskat werde ich auch mal probieren.Ich mache sie meist nur an Suppen und Kartoffelpürre.lg karotte
Das ist für meine Familie das beliebteste Spinatrezept. Geschmacklich durch die Zwiebel perfekt.Ich würze noch mit Muskatnuß nach. Außerdem steht innerhalb kürzester Zeit ein leckeres Essen auf dem Tisch!!
Kommentare
Super Rezept. Volle Punktzahl! Ich mache noch Pfeffer aus der Mühle und Knoblauch ran.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Da kann man sich die Sahne sparen, dazu gab es Wollwürste und Kartoffeln. Besten Dank!!
Besser als jeder Blubbspinat und schnell zu machen . Sehr gut !!! Danke.
Mein Mann mag kein Spinat! Aber seit ich dieses Rezept ausprobiert habe, isst selbst er Spinat gerne. Ich bin so froh, dass ich das Rezept gefunden habe, seitdem gibt es keine Beschwerden mehr, wenn ich Spinat mit Spiegeleier und Kartoffelbrei machen will. :-) Vielen dank dafür.
Ich Liebe dieses Rezept mein Freund und ich Essen es immer nach diesem Rezept und ich Kann nur sagen sehr Gut ;) :D :)
Tolles Rezept. Mit den Zwiebeln, Öl, Milch und Mehl als Basis wird der Spinat sehr lecker. Da kann man dann auch den preiswerten (bei mit REWE Eigenmarke) nehmen. Blubb muss nicht sein :-)
statt mit Spiegelei habe ich Hünchenbrust mit Peffer und Rosmarin in Olivenöl gebraten gehabt. Sehr leckere Kombination :)
Habe heute für meine Kinder dieses Spinatrezept ausprobiert. Resultat: Die Teller waren komplett leer gegessen :-)! Die höchste Bewertung !
hi floh08... ich freue mich das euch das Rezept so gut gefällt. Mit muskat werde ich auch mal probieren.Ich mache sie meist nur an Suppen und Kartoffelpürre.lg karotte
Das ist für meine Familie das beliebteste Spinatrezept. Geschmacklich durch die Zwiebel perfekt.Ich würze noch mit Muskatnuß nach. Außerdem steht innerhalb kürzester Zeit ein leckeres Essen auf dem Tisch!!