Gemüse
Vorspeise
Sommer
Italien
Europa
Vegetarisch
warm
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Snack
Herbst
Überbacken

Rezept speichern  Speichern

Gemüsemischmasch auf Brot

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 08.01.2009



Zutaten

für
1 großes Baguette(s)
3 Zucchini
3 Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
4 Tomate(n)
3 EL Kräuter, italienische
1 Beutel Mozzarella
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Baguette in Scheiben schneiden und diese auf ein Backblech legen.

Zucchini, Paprika und Tomaten putzen, waschen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin rasch scharf anbraten. Achtung: das Ganze darf nicht kochen. Die Kräuter unterrühren und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella fein würfeln und unterheben.

Die Mischung auf den Baguettescheiben verteilen und kurz überbacken, bis der Käse zerläuft.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.