Truten - Premium - Innenfilet (Putenfilet)
mit Schwarzwaldschinken, Tomaten und Raclettkäse
mit Schwarzwaldschinken, Tomaten und Raclettkäse
1 Pck. | Putenbrustfilet(s) (Truten-Premium-Innenfilet), 400 g |
6 Scheibe/n | Schinken, (Schwarzwaldschinken) |
450 g | Tomate(n) |
3 | Gurke(n), (Essiggurken) halbieren |
100 g | Zwiebel(n), 1 in Ringe geschnitten |
100 g | Rotwein, (Kochwein) |
100 g | Wasser |
n. B. | Kräuter de provence |
Salz und Pfeffer, grob gemahlen | |
250 g | Käse, Raclettekäse grob gerieben (Röstiraffel) |
250 g | Nudeln, nach Belieben (tricolore oder nature) |
Kommentare
Hallo Christian Gern geschehen. Rezepte sind da für eine Idee. Ich ändere auch nach meinem Gusto oder was ich gerade im Kühlschrank habe. LG der Schweizer Hansruedi
War super - ohne Gurken - mit gebratenem Speck anstatt Schinken - Danke für das Rezept Gruss Christian
Hallo Oldie Im Rezept steht 100 gr Zwiebeln. Bei mir sind die Zwiebeln immer so gross, dass es nur eine gibt 1 = 1 Stück. Ergänzung zum Rezept-Kommentar. Also wird das Fleisch angebraten, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. (Du kannst auch einen Deckel drauf tun). Das Fleisch nehm ich dann raus und lege es in eine feuerfeste Form. Die Zwiebeln sind immer noch im Bratensaft mit dem Wein. Jetzt kommt das Wasser dazu und evtl noch Gewürze. Die Zwiebeln werden darin kurz aufgekocht und über das Fleisch gegossen (Bild 3). Auf Bild 3 sieht man auch noch die Gurkenscheiben die auf dem Fleisch sind. En guete. LG der Schweizer Hansruedi
Hallo Hansruedi, nun habe ich aber dochnochmal die Frage mit den Zwiebeln. 1 von den Zwiebeln wird in Ringe geschnitten und die anderen ? Werden die dann ganz im Wasser gekocht? LG Odie
Hallo axel, genau das Bild mit den Zwiebeln haben sie mir gelöscht, leider. Ich werde es unten ergänzen. LG der Schweizer Hansruedi
Hallo axel, bitte warte auf die Bilder oder lese es nochmals durch. Du hast recht, die Gurken hab ich vergessen zu kommentieren, aber kannst du auch weglassen. LG der Schweizer Hansruedi
Hallo Dein Rezept klingt GUT - aber wann kommen die Gurken dazu? Was für ein Öl nimmst DU? "Zwiebeln drauflegen?!wo drauf??auf das Fleisch? "Das Wasser einfüllen, Zwiebeln darin kurz aufkochen und evtl. würzen"-welche Zwiebeln?die liegen doch auf dem Fleisch!? Womit würzt Du die Tomaten? Salz u. Pfeffer? LG axel