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Zutaten

Portionen
750 g Putenbrust (ohne Haut und Knochen)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
1 Bund Lauchzwiebel(n)
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
600 ml Gemüsebrühe
170 g Sahne
150 g Erbsen, TK
300 g Bandnudeln
  Zucker
2 TL Zitronensaft
 evtl. Kräuter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 720 kcal

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Paprika und die Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in feine Würfel und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel, Lauchzwiebeln und Paprika zufügen, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit die Erbsen zufügen.
Inzwischen Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Gulasch nochmals aufkochen, etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Nudeln und Putengulasch auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Petersilie und Oregano garniert servieren.