Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2009
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 789 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2008
46 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Steinpilze
Zwiebel(n)
  Petersilie
  Thymian
1 EL Butter
500 ml Rinderbrühe
250 ml Schlagsahne
Eigelb
  Salz und Pfeffer, weißer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die fein geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, die geschnittenen Steinpilze, Thymian und Petersilie dazugeben und kurz mitrösten. Mit Suppe und Sahne aufgießen, kurz aufkochen.

Das Eigelb mit dem Schneebesen rasch einrühren, die Suppe soll aber nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.