Bewertung
(15) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2009
gespeichert: 333 (0)*
gedruckt: 1.440 (14)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2002
8.798 Beiträge (ø1,45/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
15 kleine Mandarine(n)
Orange(n)
Vanilleschote(n)
500 g Gelierzucker, 2:1

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Obst auspressen, so dass 1 Liter Flüssigkeit entsteht. Vanillestange aufschneiden und auskratzen. Vanillemark und Stange mit dem Gelierzucker in die Flüssigkeit geben. Das Ganze aufkochen, einige Minuten köcheln lassen. Die Vanillestange entfernen, wer möchte, kann diese in Stücke schneiden und ein Stück in jedes Glas geben.
Gelierprobe und abfüllen. Die Gläser einige Minuten auf den Kopfstellen.