Knoblauchkotelette mit Käsespaghetti
einfach und schnell
einfach und schnell
4 | Schweinekotelett(s) |
Salz und Pfeffer | |
Kümmelpulver | |
3 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
⅛ Liter | Brühe |
180 g | Spaghetti |
Wasser (Salzwasser) | |
⅛ Liter | Sahne |
100 g | Käse, milder (z. B. Gouda) |
Öl zum Anbraten |
Kommentare
Hallo lisi, habe gerade gemerkt, dass ich Dein Rezept noch gar nicht kommentiert habe! Es hat uns sehr lecker geschmeckt, bekommst 5 Sterne! Nur die Käsespaghetti schmecken uns nicht, deshalb haben wir Bratkartoffeln dazu gemacht, wie Du auf dem Foto sehen kannst! Vielen Dank für das leckere Rezept, das wir bestimmt öfter machen werden! LG Sylvia
Juhu, das gab es bei uns heute Abend. Es war ganz okay, wobei ich beim nächsten Mal die Brühe wahrscheinlich ganz weglassen werde. Kann mir vorstellen, dass etwas Petersilie in den Nudeln ganz gut dazu schmeckt. Ansonsten findet man hier auch noch einige Tipps: http://www.chefkoch.de/rezepte/460441139157990/Knoblauchkotelett-mit-Kaesespaghetti.html