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Fenchel - Tomaten - Suppe

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20 Min. simpel 06.01.2009



Zutaten

für
2 Zwiebel(n), gewürfelt
3 Knolle/n Fenchel
1 EL Olivenöl
4 EL Reis
1 EL Paprikapulver, edelsüß
¾ Liter Gemüsebrühe
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
Basilikum, getrocknet
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Petersilie, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den harten Mittelkeil herausschneiden und den Fenchel würfeln. Zwiebeln und Fenchel in Olivenöl anbraten. Den Reis dazu geben, mit Paprika bestreuen und alles mischen, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Tomaten dazu geben, die Suppe aufkochen lassen, reichlich Basilikum einstreuen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Auf kleinem Feuer ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Sobald der Reis gar ist, die Suppe abschmecken und mit Petersilie und Basilikum bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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klause

hat mir sehr gut geschmeckt. schnelle und einfache suppe. danke!

27.01.2010 12:40
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