Janes Hackleischküchlein (Muffins)

Janes Hackleischküchlein (Muffins)

Rezept speichern  Speichern

schnell, einfach, würzig

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.01.2009



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Ei(er), Gr.M
2 m.-große Kartoffel(n)
1 m.-große Zucchini
2 TL, gestr. Piment, la veri picante
etwas Meersalz
etwas Pfeffer
etwas Semmelbrösel
3 große Knoblauchzehe(n)
150 g Feta-Käse, würzigen
etwas Chiliöl
etwas Thymian Palmyra (Sardar)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln und Zucchini im Blitzhacker grob raspeln, den Schafskäse und den Knoblauch im Blitzhacker fein raspeln. Alles zusammen (mit Ausnahme des Chiliöls und des Thymians) zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
In kleine Backformen geben (Muffinförmchen gehen notfalls auch). Oben glatt streichen und mit ein wenig Chiliöl beträufeln. Darauf den Thymian streuen.

Im vorgewärmten Bachofen bei 220 Grad je nach Größe der Backform ca. 30-45 Min. backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.