Bewertung
(97) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
97 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2009
gespeichert: 2.626 (2)*
gedruckt: 11.165 (20)*
verschickt: 103 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2007
67 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

1 Glas Zucker
1 Glas Mehl
1 Glas Kokosraspel
1 Glas Öl
1 Glas Milch, oder Joghurt
1 Glas Grieß (Hartweizengrieß)
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
2 Gläser Zucker
1 Glas Wasser
2 EL Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Milch oder Joghurt, Öl, Mehl, Zucker, Kokosraspeln, Grieß, Backpulver und Vanillezucker verrühren und in eine runde Kuchenform geben.
Im nicht vorgeheizten Backofen bei 200°C goldbraun backen. Dauert ca 30 min.

Inzwischen Zucker und Wasser aufkochen und solange kochen, bis es anfängt zu sprudeln, dann den Zitronensaft hineingeben und wieder sprudelnd 1-2 min kochen, bis ein Sirup entsteht.

Sofort nachdem der Kuchen fertig ist, gießt man den Zuckersirup darüber und wartet, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Dann in Rauten schneiden.