Toskanische Kürbissuppe
sämige Suppe mit Reis und Spinat
sämige Suppe mit Reis und Spinat
4 EL | Olivenöl, extra nativ |
1 kleine | Zwiebel(n) |
500 g | Kürbisfleisch |
2 m.-große | Kartoffel(n) |
125 ml | Milch |
1 Liter | Gemüsebrühe |
100 g | Blattspinat |
150 g | Reis |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Parmesan |
Kommentare
Danke für das tolle Rezept hat uns sehr gut geschmeckt
Danke für das Rezept. ich habe es mit Sojamilch nachgekocht und doppelt soviel frischen Spinat benutzt. Obendrauf ein paar getrocknete Tomaten. schmeckt besonders und interessant, hab noch nie etwas ähnliches gegessen. Danke :)
Tschuldigung, Dank geht natürlich an Tschavenga. Das Rezept von Fletcher kam vorher ;-) Liebe Grüße Helmut
Hallo Fletcher, am Wochenende nachgekocht. Ausgesprochen lecker, man schmeckt alle Zutaten heraus. Habe allerdings Croutons dazu gemacht, da meine Frau keinen Parmesan mag. Liebe Grüße Helmut