Bewertung
(21) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2009
gespeichert: 2.061 (5)*
gedruckt: 6.441 (52)*
verschickt: 67 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2003
8.792 Beiträge (ø1,72/Tag)

Zutaten

20  Aprikose(n), getrocknet
20  Mandel(n), ganz
10 Scheibe/n Bacon
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aprikosen bis etwas über die Mitte aufschneiden, einen Mandelkern hinein geben und die Frucht zusammendrücken.

Baconscheiben halbieren, Aprikosen stramm darin einwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

Diese Päckchen in eine beschichtete, kalte Pfanne ohne Fettzugabe legen, bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braun braten und heiß servieren.
Mandelaprikosen im Baconmantel
Von: Luisa Weiss, Länge: 2:21 Minuten, Aufrufe: 1.938