Gefüllte Schweinefilets mit Parmaschinken
Filetto maiale ripieno
Filetto maiale ripieno
2 | Schweinefilet(s) |
1 Bund | Basilikum |
3 EL | Parmesan |
10 Scheibe/n | Parmaschinken |
2 EL | Olivenöl |
Für die Füllung: (Pesto rosso) |
|
---|---|
200 g | Tomate(n), getrocknet, in Öl eingelegte |
5 EL | Olivenöl |
1 Zehe/n | Knoblauch, gehackt |
1 Prise(n) | Oregano |
5 Blätter | Basilikum, frisch |
Pfeffer |
Kommentare
Bei uns gab es dieses Gericht an Ostern. Wir waren total begeistert. Sehr, sehr lecker und auch schnell zubereitet. Dazu gab es Kartoffelgratin und Feldsalat mit Balsamicodressing. Wird es garantiert noch öfter geben. Danke für dieses Rezept😊👍
Ich habe das Rezept schon mehrfach gemacht. Unsere Gäste waren alle begeistert und wollten immer das Rezept. Weihnachten werde ich es wieder machen. Ich mache es genau nach Anweisung und es ist super lecker. Danke für dieses tolle Rezept. 5 🌟
Ich kann mich nur den Kommentaren anschließen. War skeptisch was den Basilikum anbelangt, weil dies nicht sooo mein Freund ist. Aber es war megaaaa lecker. Für gut befunden, gespeichert und wird definitiv wieder gekocht :)
Sehr tolles Gericht. Obwohl ich fertiges Pesto-Rosso und Brechbohnen und Bratkartoffeln als Beilage genommen habe. Gibt es jetzt mindestens einmal im Monat.
Herrlich! Vielen Dank für das tolle Rezept. Schmeckt auch vom Grill ganz hervorragend. Kurz bei direkter Hitze von beiden Seiten angebräunt und dann indirekt bei 180° ca. 20 min gegart.
das hört sich wirklich sehr lecker an...nur eines macht mich als "Saucenkasper" ein bisserl stutzig.....es ist so gar keine Sauce dabei, wird das nicht recht trocken zusammen mit den Kartoffeln ? Hat jemand schon mal eine Sauce dazu gemacht ? Wenn ja was für eine ?
ich hab die Flüssigkeit aus der Form mit ein bißchen Speisestärke und Sahne zu einer Soße gebunden. Hat sehr lecker geschmeckt cannella! Ich hab kein Filet bekommen und es stattdessen mit Schnitzelfleisch als Rouladen gemacht. Bin begeistert von der Zubereitungszeit, ist 100% schneller und leckerer als z.b. paniertes.
Das Rezept ist super! Für eine Sauce habe ich es wie folgt abgeändert: Nach dem Füllen brate ich das Schweinefilet scharf auf jeder Seite an, wickle es dann in Alufolie und gebe es ins Backrohr. Dem Bratrückstand füge ich Creme fraiche bei und verfeinere die Sauce noch mit etwas Gorgonzola. Weiteres würzen ist dann eigentlich nicht mehr nötig.
Na, das freut mich ja :-) Das ist für mich das Tolle an italienischer Küche: wenige Zutaten, einfach zuzubereiten und soooo lecker!
Wir sind hin und weg......schon lange nicht mehr soooo lecker gegessen. Ist wirklich ganz einfach und schmeckt wirklich phantastisch. Danke :-)