Bewertung
(99) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
99 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2009
gespeichert: 2.302 (3)*
gedruckt: 15.672 (56)*
verschickt: 91 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 11.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Würstchen (Mettwürstchen)
1 EL Butter
Zwiebel(n)
18  Kartoffel(n)
18  Möhre(n)
3 Tasse/n Wasser
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Brühe, instant
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Möhren und die Kartoffeln schälen und würfeln.

Die Butter mit gehackten Zwiebeln ca. 3 Min. in einem Riesenkochtopf goldbraun braten. Jetzt die Mettwürste hinzufügen. Nach 5 Min. dann die Möhren mit 3 Tassen Wasser hinzufügen und nach Gefühl Salz, Pfeffer und Brühe hinzugeben. Nach 5 Min. Wartezeit die Kartoffeln dazugeben und alles aufkochen lassen. Jetzt kräftig umrühren und danach auf kleiner Flamme ca. 20-30 Min. kochen. Zwischendurch noch einmal umrühren. Heiß servieren.