Bewertung
(17) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2009
gespeichert: 470 (2)*
gedruckt: 4.331 (21)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.08.2004
679 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

500 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
500 ml Wasser
1 Dose Mango(s) (Mangopulp, Mangopüree aus dem Asialaden), ca. 850 g
6 EL Zucker
2 EL Rosenwasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und kalt servieren. Hält sich in Flaschen abgefüllt im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Schmeckt besonders zu scharfen (indischen) Gerichten sehr gut.