Spaghetti auf dem Blech

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25 Min. normal 04.01.2009



Zutaten

für
500 g Spaghetti
200 g Kochschinken
2 Becher Schmand
2 Becher Sahne
etwas Oregano
etwas Majoran
2 Dose/n Tomate(n), gestückelte
2 Zwiebel(n), gewürfelte
etwas Ketchup
etwas Salz und Pfeffer
1 Tüte/n Käse (Emmentaler), geriebener
Fett für die Auflaufform oder das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen den Kochschinken in Würfel schneiden.

Die Spaghetti abschütten, abtropfen lassen und in eine gefettete Auslaufform (oder auf ein hohes Backblech) geben. Die Schinkenwürfel darüber streuen.

Den Schmand in einer Schüssel mit der Sahne vermischen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Diese Soße über den Schinken geben.

Dann aus den Tomatenstücken, Ketchup, Zwiebelwürfeln, Oregano und den Gewürzen eine Soße kochen. Diese dann über die helle Soße geben. Den geriebenen Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Min überbacken. Sofort servieren.

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Kommentare

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Djamilalina

Hallo, hab dieses Rezept, wie schon genannt, abgeändert heut nochmal zubereitet. Nun hatte ich kein Kochschinken da, hab stattdessen 2 Dosen Thunfisch genommen. Hat uns allen sehr gut geschmeckt. lg Djamilalina

25.06.2011 20:44
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Djamilalina

Hallo, hab letztens dieses Rezept ausprobiert und muss sagen - wirklich lecker. Allerdings etwas schwer... Beim nächsten mal werd ich den Schmand gegen Saure Sahne und die Sahne gegen Cremefine austauchen. Aber alles in allem ein leckeres Essen. lg Djamilalina

04.04.2011 20:10
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