Spaghetti auf dem Blech

kommt immer gut an
kommt immer gut an
500 g | Spaghetti |
200 g | Kochschinken |
2 Becher | Schmand |
2 Becher | Sahne |
etwas | Oregano |
etwas | Majoran |
2 Dose/n | Tomate(n), gestückelte |
2 | Zwiebel(n), gewürfelte |
etwas | Ketchup |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 Tüte/n | Käse (Emmentaler), geriebener |
Fett für die Auflaufform oder das Blech |
Kommentare
Hallo, hab dieses Rezept, wie schon genannt, abgeändert heut nochmal zubereitet. Nun hatte ich kein Kochschinken da, hab stattdessen 2 Dosen Thunfisch genommen. Hat uns allen sehr gut geschmeckt. lg Djamilalina
Hallo, hab letztens dieses Rezept ausprobiert und muss sagen - wirklich lecker. Allerdings etwas schwer... Beim nächsten mal werd ich den Schmand gegen Saure Sahne und die Sahne gegen Cremefine austauchen. Aber alles in allem ein leckeres Essen. lg Djamilalina