Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2009
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 282 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Scheibe/n Lachs, geräuchert
250 g Fischfilet(s), (Seelachsfilet)
Zwiebel(n), fein gehackt
1 EL Butter
3 EL Frischkäse
1 EL Dill, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
  Für die Sauce:
50 g Butter
1 TL Mehl
150 ml Milch
1 EL Meerrettich, frisch gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung-Rouladen:
Zwiebel und Seelachsfilet fein hacken. In heißer Butter anbraten, erkalten lassen, mit Frischkäse und gehacktem Dill vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je 2 Räucherlachs-Scheiben nehmen, mit einem Drittel der Masse füllen, Räucherlachs einrollen.

Zubereitung-Sauce.
Butter erhitzen, darin das Mehl kurz anbraten, mit Milch ablöschen und unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten kochen lassen. 5 Minuten vor Schluss Meerrettich hinzu fügen.


Rouladen mit Sauce servieren.