Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2009
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 662 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2 EL Öl
8 dicke Bratwürste
50 g Butter
2 große Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 EL Currypulver
1 EL Mehl
375 ml Rinderbrühe
2 EL Tomatenketchup
1 TL Worcestersauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste knusprig braten, abtropfen lassen und diagonal in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Butter erhitzen und die Zwiebelringe weich braten, Currypulver und Mehl unterrühren bis die Mischung zu blubbern beginnt. Vom Herd nehmen und die Brühe unterrühren, Die Wurstscheiben dazu geben. Wieder auf den Herd stellen und aufkochen lassen bis die Sauce eingedickt ist, dann das Ketchup und die Worcestersauce unterrühren und mit erhitzen.