Bewertung
(11) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2009
gespeichert: 733 (0)*
gedruckt: 8.109 (13)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
10.113 Beiträge (ø1,74/Tag)

Zutaten

1 Teil/e Essig, (gewürzter Gurkenessig, fertiger Gurkenaufguß)
2 Teil/e Wasser
2 TL, gestr. Salz, pro 1/2 l Flüssigkeit
1 Prise(n) Einmachhilfe (nach Vorschrift)
250 g Peperoni
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurkenessig, Wasser, Salz und Einmachhilfe gut miteinander mischen.

Die Peperoni waschen und von den Stielen befreien. Danach eng in ein Schraubglas schichten, mit dem Sud bis zum Überlauf auffüllen und verschließen. In der Mikrowelle auf höchster Stufe erhitzen, ein ½ l Glas etwa 3 Minuten. Wenn man das Glas entnimmt und auf den Kopf stellt, muss es schaukeln – wenn nicht, muss es nochmals kurz in die Mikrowelle.

Haltbarkeit 1-2 Jahre.