Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2009
gespeichert: 404 (0)*
gedruckt: 1.715 (3)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pkt. Teig, (Yufka), alternativ Blätterteig
1 1/2 kg Äpfel, (Elstar), gerieben
Zitrone(n), den Saft
150 g Spekulatius
8 EL Zucker
100 g Butter, zerlassen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel schälen und reiben. Mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit den Händen auspressen und mit Zucker und zerbröseltem Spekulatius vermengen. Teig mit zerlassene Butter einstreichen und am Längsrand die Apfelmasse anrichten. Teig einrollen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Rausholen, mit einen Küchentuch bedecken und so erkalten lassen.