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Kohlsalat mit Limettendressing

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20 Min. normal 03.01.2009



Zutaten

für
800 g Chinakohl
10 Radieschen
2 Äpfel
1 Limette(n)
2 TL Zucker, braun
50 g Erdnüsse, ungesalzen, geröstet
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Chinakohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen putzen und waschen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Limette auspressen. Kohl und Radieschen mit Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Äpfel schälen, in feine Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Zum Schluss den Zucker untermengen und den Salat mit Erdnüssen bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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mama9901

Vielen Dank ☺️

28.05.2019 21:23
Antworten
yatasgirl

Hallo Bei uns gab es heute deinen Salat der war sehr lecker vor allem mit den Erdnüssen der Geschmack war lecker. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

28.05.2019 21:08
Antworten