Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2009
gespeichert: 119 (0)*
gedruckt: 919 (6)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2008
14 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

350 ml Wasser
2 TL Salz
1 TL Zucker
1/4 TL Pfeffer
400 g Weizenmehl (Vollkorn)
100 g Haferflocken
30 g Kartoffelpüreepulver
100 g Röstzwiebeln (trocken aus der Dose)
1 Pck. Trockenhefe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Brotbackform füllen und das normale Backprogramm starten.

Bei 4 Portionen erhält man ein 1000 g-Brot. Wer ein 500 g-Brot möchte, lässt das Rezept umrechnen auf 2 Portionen, bei 750 g auf 3 Portionen und bei 1250 g auf 5 Portionen.

Tipp: Schmeckt übrigens auch sehr lecker mit geräuchertem Schinken.