Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2009
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 1.048 (5)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2008
14 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 ml Wasser
2 TL Salz
1 TL Zucker
1/4 TL Pfeffer
400 g Weizenmehl (Vollkorn)
100 g Haferflocken
30 g Kartoffelpüreepulver
100 g Röstzwiebeln (trocken aus der Dose)
1 Pck. Trockenhefe

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Brotbackform füllen und das normale Backprogramm starten.

Bei 4 Portionen erhält man ein 1000 g-Brot. Wer ein 500 g-Brot möchte, lässt das Rezept umrechnen auf 2 Portionen, bei 750 g auf 3 Portionen und bei 1250 g auf 5 Portionen.

Tipp: Schmeckt übrigens auch sehr lecker mit geräuchertem Schinken.