Bewertung
(4) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2009
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 354 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 ml Joghurt
420 ml Wasser
1 TL Bohnenkraut, (Bergbohnenkraut)
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 35 kcal

In einen Messbecher den Joghurt geben, mit dem wunderbaren Bohnenkraut versetzen und anschließend im Verhältnis von 1:3,5 (Joghurt:Wasser) mit kaltem Wasser auffüllen. Mit Salz abschmecken und gut umrühren. 3-5 Minuten stehen lassen und dann fein durchsieben (ein Teesieb ist ausreichend), sodass allenfalls wenige kleine Bohnenkrautteile im Getränk verbleiben.

Gesundheit!