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Hackfleischsauce

Preiswertes Krisengericht

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20 Min. normal 03.01.2009



Zutaten

für
200 g Hackfleisch, vom Rind
1 Tube/n Tomatenmark
3 Paprikaschote(n), bunte
¼ Liter Gemüsebrühe
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n), nach Geschmack
Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Das Tomatenmark einrühren und im Fett karamellisieren lassen. Die gewürfelten Paprikaschoten mit anbraten. Alles mit der Brühe ablöschen und die Sauce dicklich einkochen lassen. Mit Paprika, Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

Dazu passen am besten mehlige Kartoffeln, man kann aber auch Reis oder Nudeln dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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