Bewertung
(7) Ø3,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2009
gespeichert: 123 (0)*
gedruckt: 1.354 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 28.05.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
60 g Mehl
1 m.-großes Ei(er)
  Salz und Pfeffer, weißer
75 ml Milch
135 g Thunfisch, ohne Öl
140 g Mais aus der Dose
60 g Gewürzgurke(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Mayonnaise
1 EL Öl
  Currypulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit Ei und Milch glatt verrühren, nach Geschmack salzen und den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.

Thunfisch und Mais abtropfen lassen, den Thunfisch in kleine Stücke zupfen. Die Gewürzgurken und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Mayonnaise mit etwas Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus dem Teig einen goldbraunen Pfannkuchen backen und auf Küchenpapier abtropfen und etwas abkühlen lassen.

Die Currymayonnaise auf den Pfannkuchen streichen, Thunfisch, Mais, Gurken und Zwiebeln darauf verteilen, den Pfannkuchen vorsichtig aufrollen und genießen.