Backen
Kuchen
Sommer
USA oder Kanada
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Blueberry Muffins

Heidelbeer Muffins, Rezept aus den Neuenglandstaaten

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 03.01.2009



Zutaten

für
2 Tasse/n Mehl, Typ 405
½ Tasse/n Milch
4 TL, gestr. Backpulver
1 Tasse Zucker
2 EL Butter, geschmolzene
1 Tasse Heidelbeeren, mit Mehl bestäubt
1 Ei(er), leicht geschlagen
½ TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz mischen. Ei, Milch und die geschmolzene Butter zufügen und alles rasch zu einem Teig verrühren. Die Beeren unterheben.

Ein Muffin-Blech mit dem Teig füllen. Bei 200°C auf der Mittelschiene backen, bis die Muffins schön braun sind.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

cremona

Es besteht aus 12 Muffinformen. LG, cremona

11.02.2011 21:52
Antworten
thomassteinke

Hallo Besteht bei diesem das Muffinblech aus 6 oder 12 Muffinformen? vg

11.02.2011 12:56
Antworten