Zutaten
für1 kl. Kopf | Salat, (Endivien) |
2 m.-große | Tomate(n) |
1 | Ei(er) |
2 | Sardellenfilet(s) |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
Das Ei hart kochen. Den Endiviensalat in Streifen schneiden, die Tomaten stückeln, beides in eine Schüssel geben.
Aus Olivenöl, Zitronensaft und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Das Ei und die Sardellenfilets fein zerkleinern und unter die Marinade mischen.
Den Salat vorsichtig mit der Marinade mischen.
Aus Olivenöl, Zitronensaft und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Das Ei und die Sardellenfilets fein zerkleinern und unter die Marinade mischen.
Den Salat vorsichtig mit der Marinade mischen.
Weitere Rezepte von cremona
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Eine leckere Kombi - bei uns allerdings ohne Sardellen. Juulee
Sardellen sind nicht vegetarisch… aber ohne hat es auch gut geschmeckt.
Ein sehr gutes, Bodenständiges Salatgericht. Danke für die Idee. LG