Endiviensalat mit Tomaten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.01.2009



Zutaten

für
1 kl. Kopf Salat, (Endivien)
2 m.-große Tomate(n)
1 Ei(er)
2 Sardellenfilet(s)
1 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Ei hart kochen. Den Endiviensalat in Streifen schneiden, die Tomaten stückeln, beides in eine Schüssel geben.

Aus Olivenöl, Zitronensaft und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Das Ei und die Sardellenfilets fein zerkleinern und unter die Marinade mischen.

Den Salat vorsichtig mit der Marinade mischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Eine leckere Kombi - bei uns allerdings ohne Sardellen. Juulee

02.11.2020 13:35
Antworten
emperorpenguin

Sardellen sind nicht vegetarisch… aber ohne hat es auch gut geschmeckt.

30.06.2019 20:35
Antworten
Gelöschter Nutzer

Ein sehr gutes, Bodenständiges Salatgericht. Danke für die Idee. LG

22.10.2015 11:07
Antworten