Chinesische Bratnudeln
als Vorspeise: Radieschen - Gurken - Salat
als Vorspeise: Radieschen - Gurken - Salat
150 g | chinesische Eiernudeln |
Wasser (Salzwasser) | |
150 g | Hähnchenbrustfilet(s), leicht angefroren |
4 EL | Öl, neutrales |
100 g | Nordseekrabben |
2 | Ei(er) |
Sojasauce | |
1 TL | Butter |
Kommentare
Vielen Dank für das Rezept. Es hat für meinen Sohn schon einmal deswegen 5 Sternchen verdient, weil kein Gemüse drin war!! Es gab einen Pflücksalat mit Gurke dazu und es passte prima. Zwei kleine Veränderungen habe ich gemacht, Sesamöl zu den Nudeln gegeben und das mit Sojasoße gewürzte Ei unter die Nudeln gerührt, dann Fleisch und Krabben hinein.Bei Tisch gab es noch Oyster-, Sojasoße und Sambal-Oelek für den persönlichen Touch dazu. Wird wiederholt werden Viele Grüße Kartoffelhexe
Huhu... werde wohl diese Nudeln gleich mal zu deinem Salat machen.. allerdings mögen wir keine Krabben, werde also einfach ein bisschen Chinagemüse nehmen. Bin gespannt.. werde bilder machen und dann kommentieren. LG Kicky