Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.12.2008
gespeichert: 85 (0)*
gedruckt: 3.029 (5)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

20 g Butter
1 kg Kürbisfleisch
200 ml Orangensaft
1/2 Liter Gemüsebrühe
1/2 TL Curry
20 g Ingwer, frisch gerieben
2 EL Zucker
1 Flasche Cremefine
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kürbisfleisch in der Butter etwas andünsten, dann den Zucker und das Currypulver darüber verteilen. Mit dem Orangensaft ablöschen und alles etwas einköcheln lassen.

Dann die Brühe und den Ingwer dazugeben. Alles zusammen kochen, bis der Kürbis weich ist. Dann alles pürieren, mit Salz und Pfeffer und bei Bedarf etwas Chili nach Geschmack würzen und mit Cremefine verfeinern.