Salat mit Chili - Mango - Dressing

Salat mit Chili - Mango - Dressing

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Räucherlachs und Ei

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 31.12.2008



Zutaten

für
4 Blätter Eisbergsalat
6 Cherrytomate(n)
½ Gurke(n)
1 Kohlrabi
1 Paprikaschote(n)
150 g Lachs (Räucherlachs)
2 Ei(er)
1 Pck. Dressing
Balsamico
Chilisauce
Sirup (Manogsirup)
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Eier hart kochen und abschrecken. Den Kohlrabi und die Paprika putzen, in Streifen schneiden und anbraten. Das Dressing mit Wasser, Sirup und Chilisoße anrühren und dazugeben. Dann salzen, pfeffern und mit Balsamico abschmecken.

Einige Blätter Eisbergsalat zerteilen, Cherrytomaten in Spalten und Gurke in Streifen schneiden und mit dem warmen Gemüse in einer Schüssel mischen.

Den Salat auf Teller geben und den Lachs und jeweils ein in Scheiben geschnittenes Ei darauf verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.