Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.12.2008
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 173 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
24  Austern
12 Scheibe/n Schinken, (Bacon)
  Zitrone(n)
  Pfeffer
  Weißbrot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Austern aus der Schale lösen, mit Zitronensaft beträufeln und mit ein wenig Pfeffer würzen. Die Schinkenscheiben halbieren, jede Auster in einen Streifen wickeln und mit einem kleinen Holzspieß befestigen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C braten, bis der Schinken leicht gebräunt und knusprig ist.

Sofort heiß auf Weißbrot servieren.