Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag
Gesamtzeit ca. 1 Tag 5 Minuten
Speck in einer Pfanne kross ausbraten. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Frischkäse mit Schmand glatt rühren, Speck und Zwiebeln dazugeben. Mit Salz abschmecken.
Am besten 1 Tag ziehen lassen, dann schmeckt er noch besser.
Immer wieder super zu Raclette oder pur zu Kartoffeln/aufs Brot...Ich nehme meistens 2 kleine Zwiebeln, eine roh die andere mit dem Speck mitgebraten. Entweder am Vortag oder morgens für den Abend zubereiten, dann ist es perfekt!
Hatte zum ersten Mal Freunde zum Raclette eingeladen. War total ratlos welche Dips ich anbieten soll. Dein Dip hat prima gepasst. Wahnsinnig einfach & unglaublich lecker! Die Frühlingszwiebeln machen es perfekt. Schmeckte auch ein Tag später auf Zwiebelbrot - ein Gedicht! :) Danke dafür.
Hallo!
Der Dip ist richtig lecker. Hatte ihn gestern zum Raclette Essen gemacht, dafür ist er fast zu schade.
Heute morgen gab es dann die Reste auf Brot.
Er erinnert ein bißchen an Flammkuchen.
Vielen Dank für das tolle Rezept und den besten Dip seit langem.
LG juana :)
Kommentare
Hallo, dieser Dip war sehr lecker. Ich habe lediglich die Zwiebeln im Speckfett etwas glasig angeschwitzt. LG ManuGro
Dieser Dip gehört schon seit Jahren zu unserem jährlichen Raclettesession und ist nicht mehr weg zu denken!
Immer wieder super zu Raclette oder pur zu Kartoffeln/aufs Brot...Ich nehme meistens 2 kleine Zwiebeln, eine roh die andere mit dem Speck mitgebraten. Entweder am Vortag oder morgens für den Abend zubereiten, dann ist es perfekt!
Oh mein Gott ist der lecker!!! Das war der Hit auf der Party
Absolute Spitze habe es schon mehrmals zubereitet alle waren begeistert
Zwiebeln nicht mitdünsten sonder roh dazu?
Hatte zum ersten Mal Freunde zum Raclette eingeladen. War total ratlos welche Dips ich anbieten soll. Dein Dip hat prima gepasst. Wahnsinnig einfach & unglaublich lecker! Die Frühlingszwiebeln machen es perfekt. Schmeckte auch ein Tag später auf Zwiebelbrot - ein Gedicht! :) Danke dafür.
Hallo! Der Dip ist richtig lecker. Hatte ihn gestern zum Raclette Essen gemacht, dafür ist er fast zu schade. Heute morgen gab es dann die Reste auf Brot. Er erinnert ein bißchen an Flammkuchen. Vielen Dank für das tolle Rezept und den besten Dip seit langem. LG juana :)
Hallo Juana, vielen Dank für die Sterne und den netten Kommentar :) LG Bettina
Nimmt man geräucherten Speck oder frischen Speck?