Bewertung
(77) Ø4,66
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
77 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.12.2008
gespeichert: 2.805 (13)*
gedruckt: 15.025 (88)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.10.2006
2.147 Beiträge (ø0,52/Tag)

Zutaten

125 g Speck, durchwachsener
Zwiebel(n)
1 Becher Schmand
1 Becher Frischkäse
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck in einer Pfanne kross ausbraten. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Frischkäse mit Schmand glatt rühren, Speck und Zwiebeln dazugeben. Mit Salz abschmecken.

Am besten 1 Tag ziehen lassen, dann schmeckt er noch besser.