Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.12.2008
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 2.103 (6)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2008
787 Beiträge (ø0,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Knolle/n Sellerie
2 kleine Möhre(n)
1 Stück(e) Ingwer
50 ml Wermut, Noilly Prat (ersatzweise trockenen Vermouth)
1 1/2 Liter Brühe, (Hühner- oder Gemüsebrühe)
250 ml Sahne
 etwas Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
50 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sellerieknolle, die Möhren und den Ingwer schälen und würfeln, in Butter schwenken und mit Noilly Prat ablöschen. Die Hälfte der Brühe zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Alles pürieren, dabei die restliche Brühe und Sahne zufügen, nach Bedarf abschmecken.