Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.12.2008
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 113 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2008
446 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Naturjoghurt
150 g Zucker
50 g Schokolade, Vollmilch
4 EL Nutella
Eiweiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Joghurt mit 80g Zucker leicht erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Die Schokolade schmelzen, mit Nutella verrühren und unter kräftigem Schlagen unter den Joghurt ziehen. Eiweiß und restlichen Zucker steif schlagen, ebenfalls unter den Joghurt ziehen und anschließend für 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren noch mal durchrühren und in Gläser füllen.