Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Äußere Blätter und den Strunk vom Kohl entfernen. Den Kohl klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Kohl hineingeben und leicht anbräunen. Den Zucker hinzufügen und eine Minute mitbräunen lassen.
Die Fleischbrühe zufügen, mit den angegebenen Zutaten würzen und 20 – 25 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Hallo!
Deine Suppe wird gerade gekocht...habe etwas stärker gewürzt.
Schnelles, einfaches Gericht. Wenn es meiner Familie schmeckt, werde ich sie bestimmt noch öfter zubereiten.
Kommentare
Hallo, habe heute die Suppe gekocht . Sehr sehr lecker wird es ab jetzt öfters geben
Die Suppe habe ich gerade gekocht. Einfach und lecker. Vielen Dank
...und die restliche Suppe hat am Tag danach noch viel besser geschmeckt!
Also, die Suppe hat meinen Kindern gut geschmeckt... Werde aber nächstes mal mehr Zucker rantun.
Hallo! Deine Suppe wird gerade gekocht...habe etwas stärker gewürzt. Schnelles, einfaches Gericht. Wenn es meiner Familie schmeckt, werde ich sie bestimmt noch öfter zubereiten.
Unbedingt empfehlenswert!!!
Hallo, einfach und lecker. Genau richtig an diesem arbeitsreichen Gartentag. Vielen Dank LG bini