Schwedische Weißkohlsuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Vitkalssoppa

Durchschnittliche Bewertung: 3.88
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 30.12.2008 232 kcal



Zutaten

für
1 kleiner Weißkohl
30 g Butter
1 Liter Fleischbrühe
2 EL Zucker, braun
3 Pfefferkörner
1 Prise(n) Piment
n. B. Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
232
Eiweiß
8,93 g
Fett
10,95 g
Kohlenhydr.
24,16 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Äußere Blätter und den Strunk vom Kohl entfernen. Den Kohl klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Kohl hineingeben und leicht anbräunen. Den Zucker hinzufügen und eine Minute mitbräunen lassen.

Die Fleischbrühe zufügen, mit den angegebenen Zutaten würzen und 20 – 25 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

cigsei

Die Suppe habe ich gerade gekocht. Einfach und lecker. Vielen Dank

07.06.2013 10:27
Antworten
sweeterassugar

...und die restliche Suppe hat am Tag danach noch viel besser geschmeckt!

12.12.2012 19:31
Antworten
sweeterassugar

Also, die Suppe hat meinen Kindern gut geschmeckt... Werde aber nächstes mal mehr Zucker rantun.

11.12.2012 18:25
Antworten
sweeterassugar

Hallo! Deine Suppe wird gerade gekocht...habe etwas stärker gewürzt. Schnelles, einfaches Gericht. Wenn es meiner Familie schmeckt, werde ich sie bestimmt noch öfter zubereiten.

11.12.2012 12:01
Antworten
bigbigcity

Unbedingt empfehlenswert!!!

18.10.2012 18:08
Antworten
bini-mu

Hallo, einfach und lecker. Genau richtig an diesem arbeitsreichen Gartentag. Vielen Dank LG bini

16.03.2012 13:58
Antworten