Rahm - Kräuter - Suppe mit geräuchertem Lachs


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 30.12.2008



Zutaten

für
50 g Margarine
50 g Mehl
1 Liter Gemüsebrühe
200 g Frischkäse (Brunch Kräuter)
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Muskat
Lachs (Räucherlachs)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe einrühren und aufkochen. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den Frischkäse dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. (Dabei wird die Suppe schön schaumig).

Die Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken und in die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Den Räucherlachs in mundgerechte Streifen schneiden. Die Suppe in Teller füllen und nach Geschmack mit Lachs garnieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.