Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.12.2008
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 861 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.08.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Margarine
50 g Mehl
1 Liter Gemüsebrühe
200 g Frischkäse (Brunch Kräuter)
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Lachs (Räucherlachs)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe einrühren und aufkochen. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den Frischkäse dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. (Dabei wird die Suppe schön schaumig).

Die Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken und in die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Den Räucherlachs in mundgerechte Streifen schneiden. Die Suppe in Teller füllen und nach Geschmack mit Lachs garnieren.