Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.12.2008
gespeichert: 80 (0)*
gedruckt: 907 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Schafskäse
Knoblauchzehe(n), zerdrückte
1 Becher Joghurt (500 ml)
 n. B. Kräuter der Provence
 n. B. Beifuß

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beide Päckchen Schafskäse zerbröseln und in eine Schüssel geben. Ca. 1 Becher Joghurt (je nach gewünschter Konsistenz) und 4 zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. Mit einem Pürierstab cremig rühren und mit Kräutern der Provence und Beifuß abschmecken.

Dauert nur 5 Minuten!

Der Dipp ist superlecker und schmeckt sehr gut zu Grillfleisch oder auch als Dipp zu Brot. Ich habe diesen Dipp sogar schon als Salatsauce verwendet.