Schafskäsedip


Rezept speichern  Speichern

Darf auf keiner Grillparty fehlen!

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 29.12.2008



Zutaten

für
2 Pck. Schafskäse
4 Knoblauchzehe(n), zerdrückte
1 Becher Joghurt (500 ml)
n. B. Kräuter der Provence
n. B. Beifuß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Beide Päckchen Schafskäse zerbröseln und in eine Schüssel geben. Ca. 1 Becher Joghurt (je nach gewünschter Konsistenz) und 4 zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. Mit einem Pürierstab cremig rühren und mit Kräutern der Provence und Beifuß abschmecken.

Dauert nur 5 Minuten!

Der Dipp ist superlecker und schmeckt sehr gut zu Grillfleisch oder auch als Dipp zu Brot. Ich habe diesen Dipp sogar schon als Salatsauce verwendet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ANNETT1404

Einfach, lecker und schnell 👍

26.01.2019 17:24
Antworten
Dreiachser

Dieser Dip ist einfach der Hammer!

22.11.2011 20:50
Antworten