Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.12.2008
gespeichert: 108 (0)*
gedruckt: 462 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2004
27.872 Beiträge (ø5,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Mehl
300 g Butter
175 g Zucker
Vanilleschote(n), das Mark
1 TL Meersalz, grob
1 EL Hagelzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem Topf schmelzen und bräunen lassen. Danach abkühlen lassen. Nun die nächsten drei Zutaten zufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig zu viereckigen Stangen formen und mind. 1 Stunde kühl stellen. In fünf mm dicke Scheiben schneiden, den Hagelzucker mit dem Meersalz mischen und über die Plätzchen streuen, leicht andrücken.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 10-12 Min. goldgelb backen. Vollständig auskühlen lassen.