Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.12.2008
gespeichert: 203 (1)*
gedruckt: 2.709 (14)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

 n. B. Tomatensauce für Pizza
 n. B. Pizzateig
250 g Meeresfrüchte, gemischte
1 Dose Thunfisch
100 g Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g Bergkäse, gerieben
1/2 Bund Petersilie, glatte
3 TL Thymian, getrocknet
  Salz und Pfeffer, schwarzer
4 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Std. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 730 kcal

Den Teig und die Tomatensauce zubereiten. Die Rezepte hierfür findet ihr bei meinen Rezepten. Die Meeresfrüchte in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden bzw. hacken. Die Petersilie waschen, abtrocknen und hacken.

Aus dem Teig Pizzen formen, mit etwas Käse bestreuen und mit Tomatensauce bestreichen. Die Meeresfrüchte, den Thunfisch, die Schalotten und den Knoblauch darauf verteilen.

Alles mit Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer würzen, mit dem restlichen Käse bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln, bei 225°C bis 250°C etwa 10 Minuten backen.