Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Geflügel
Frucht
Überbacken

Rezept speichern  Speichern

Gebratene Hühnerstreifen mit Obst und Kokos

dazu passt Reis mit Apfel, Rosinen und Mandelblättchen, Currysauce oder Curryreis

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 29.12.2008



Zutaten

für
250 g Hähnchenfilet(s)
etwas Öl (Kokosöl)
etwas Salz
1 Dose Mango(s) oder Pfirsichspalten
1 Banane(n)
50 g Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden, im Kokosöl scharf anbraten und salzen. In eine feuerfeste Auflaufform geben, die Obstspalten darüber verteilen und einen Teil des Saftes zugießen.

Die Banane in Scheiben schneiden und ebenfalls darüber verteilen. Zum Schluss die Kokosraspel darüber streuen und bei 200°C für ca. 30 min. ins vorgeheizte Backrohr.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.