Bewertung
(20) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2008
gespeichert: 395 (1)*
gedruckt: 3.645 (29)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

5 große Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
1 große Zwiebel(n)
5 TL Pesto, wahlweise rot oder grün
50 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Parmesan
250 g Spaghetti
  Wasser (Salzwasser)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben. Dann die Tomaten in kleine Stücke (ca. 2 - 3 cm) schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel ebenfalls in kleine Stücke zerschneiden und alles zusammen mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, um es anzuschwitzen.

Nach ca. 5 min, wenn alles etwas zusammengefallen ist, das Pesto und die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch Parmesan darüber streuen.