Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Orange heiß abwaschen, trocken tupfen. 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen. Die Orangenschale mit dem Honig verrühren. Das Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Orangen-Honig bestreichen. Beiseitestellen.
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen, abgießen. Inzwischen die Paprika halbieren, putzen, entkernen, die Trennhäutchen entfernen. Paprika waschen, klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven abtropfen lassen, fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilets darin braten, mit dem Saft ablöschen und ca. 7 - 8 Minuten schmoren. Inzwischen die Butter in einem Topf zerlassen. Vorbereitetes Gemüse darin kurz anschwitzen. Den Reis unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Reis anrichten. Nach Belieben gehacktes Selleriegrün darüberstreuen.
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