Bewertung
(5) Ø2,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2003
gespeichert: 102 (0)*
gedruckt: 1.904 (2)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2002
235 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

Kartoffel(n), mehlige
1/2 TL Gemüsebrühe, vegetarische (Instantpulver)
1 EL saure Sahne
1/2 Pck. Erbsen, TK, (150 g)
  Meersalz
2 EL Petersilie, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 555 kcal

Die Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und mit 1/4 l Wasser und Instant-Gemüsebrühe in etwa 10 Min. halbgar kochen. Die saure Sahne in die Suppe einrühren und diese nochmals etwa 2 Min. köcheln lassen. Die Erbsen hinzufügen und weitere 10 Min. köcheln lassen. Anschließend mit Salz abschmecken und mit der Petersilie bestreuen