Bunte Reispizza


Rezept speichern  Speichern

lecker, nicht nur für Vegetarier

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 28.12.2008



Zutaten

für
125 g Reis
Wasser (Salzwasser)
4 Ei(er)
100 g Mehl
½ TL Kurkuma
Salz und Pfeffer
3 EL Butterschmalz
2 Knoblauchzehe(n), gepresst
3 EL Öl (Sesamöl)
3 EL Sojasauce
1 Handvoll Sojasprossen
1 Paprikaschote(n), in dünne Streifen geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Reis 15 Min. kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Mehl und dem ausgekühlten Reis vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.

Das Schmalz in der Pfanne erhitzen und 1 große Pizza aus dem Teig backen (ca. 5 Min.). Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Den Knoblauch mit Öl und Sojasoße mischen. Die Pizza mit dem Gemüse belegen und das Ölgemisch drüberträufeln. Ca. 6 Min. backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.