Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2008
gespeichert: 179 (0)*
gedruckt: 1.659 (6)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.06.2008
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Fischfilet(s) nach Wahl
2 Tube/n Tomatenmark
4 EL Senf
Zitrone(n), den Saft davon
1 Pck. Kräuter (8-Kräuter-Mischung), TK
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Tomatenmark mit dem Senf und den Kräutern sowie etwas Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Fisch auf je ein Stück Alufolie legen. Die Tomatenmasse darauf aufteilen. Die Alufolie zu kleinen geschlossenen Päckchen zusammen falten und das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 min. backen lassen. Dazu Reis und Eisbergsalat servieren.