Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2008
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 77 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kidneybohnen aus der Dose, abgewaschen und abgetropft
500 g Mais aus der Dose, abgetropft
1 Bund Petersilie
Schalotte(n)
9 EL Rapsöl oder Olivenöl
4 EL Balsamico, roten
  Zucker
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotten fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Die Petersilie abzupfen und fein hacken.

Petersilie, Schalotten, Mais und Bohnen in einer Schüssel mischen. Den Essig und das Öl darübergeben und mit Salz und Zucker abschmecken.