einfach
Europa
Gemüse
Herbst
Italien
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Süße Tomatensoße

für Pasta

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 28.12.2008



Zutaten

für
4 große Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Balsamico
5 Blätter Basilikum
Salz und Pfeffer
Zucker
etwas Öl zum Anbraten (z.B. Olivenöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch durchpressen und alles ins heiße Öl geben. Kurz braten und mit dem Balsamico ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen. Basilikum klein hacken und zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.